TERRASOLTA OFF ROAD  

Voltar   TERRASOLTA OFF ROAD > Terrasolta > Terrasolta Questões Técnicas
FAQRegras do Forum Membros Calendário Pesquisar Mensagens de Hoje Marcar Fóruns Como Lidos

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
  #1  
Antigo 07-04-2004, 15:23
fabrig fabrig está offline
Senior Member
 
Registrado em: Feb 2004
Localização: São Carlos
Posts: 143
Padrão Como instalar farol DT200

Como faço para instalar o farol, em qual dos fios do magneto eu ligo? Precisa de mais alguma coisa alem do farol?
Precisa colocar o retificador?
__________________
As motocicletas me deram, e dão, muitas vezes mais do que me custaram ou custam.
Responder com Quote
  #2  
Antigo 07-04-2004, 23:26
Luiz DT 200 Luiz DT 200 está offline
Senior Member
 
Registrado em: Dec 2002
Localização: Campinas - SP
Posts: 1.022
Padrão

Fala Fabrig,

Meu, v cperguntou umas coisas que eu já nem lembro..rsr vou dar uma olhada em qual fio está o farol ai eu te falo, se não me engano o fio do farol é um verde, mas não sei c/ qual cor ele sai da bobina.., a minha moto tem o retificador, porem ela tem YPVS eletronico, e acho que p/ ter o farol é preciso o retificador, ou o farol vai ficar queimando...quem é bom nisso é o Rogério Prazeres, manda um zuzu p/ ele que ele responde um dia.
Responder com Quote
  #3  
Antigo 08-04-2004, 2:19
prazeres2 prazeres2 está offline
Senior Member
 
Registrado em: Mar 2004
Localização: Macaé - RJ
Posts: 209
Padrão

Tô aqui Luiz,


Madrugando na Internet.
Se da sua mesa/magneto saírem 4 fios:

Preto.
Preto com listra vermelha.
Branco com listra vermelha.
Branco (meio bege em moto velha hehe)
Amalelo.

Se tiver essas cores ela segue o padrão das Yamahas da época e eu sei exatamente a ligação.

Vc vai com o fio amarelo direto para o farol. No meio do fio em um ponto apropriado vc faz uma derivação pra ligar o regulador que vai estar aterrado ao quadro pela carcaça.
O regulador funciona drenando corrente para o terra quando e tensão passar um pouco dos 12 volts.
O regulador pode ser até de outra moto que funciona. Até de CG ou DT180. Só tem que ver se a ligação é a mesma.

É comum o regulador das DTs queimar a parte da bateria e ficar funcionando só a parte do farol. Vc pode arrumar um desses de graça.

O fio branco é pra alimentar a bateria e vc não precisa usar.

Se quiser ligar um farol com uma lâmpada de 50W o regulador é fundamental pois se tirar ele a lâmpada queima quando vc acelerar.
Se usar duas de 50W (carenagem acerbis e etc.) acho que a DT200 não gera potência suficiente pra queimar mas vai ficar oscilando muito (fraca com o motor girando lento e forte quando o giro subir).

É só.

Um abraço,
Rogério Prazeres.
Responder com Quote
  #4  
Antigo 08-04-2004, 10:08
fabrig fabrig está offline
Senior Member
 
Registrado em: Feb 2004
Localização: São Carlos
Posts: 143
Padrão

Valeu, vou tentar ligar e depois falo se funcionou
__________________
As motocicletas me deram, e dão, muitas vezes mais do que me custaram ou custam.
Responder com Quote
Resposta


Opções do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode criar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode anexar arquivos
Você não pode editar suas mensagens

VBCODE está Ligado
Smiles: Ligado
[IMG]:Ligado
HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Tem como colocar farol na 426 ???? Prodoximo #51 Terrasolta Questões Técnicas 9 09-07-2009 22:15
Como instalar o RPM do VAPOR? ajax. Terrasolta Papo Furado 7 14-11-2008 16:50
bobinas de farol DT200 marcelo200 Terrasolta Questões Técnicas 6 18-09-2006 19:49
E aí, como colocar um farol na CR ???????????? Predador Terrasolta Questões Técnicas 18 22-08-2006 10:07
Como instalar YPVS mecânico. vivanzin Terrasolta Dicas 0 07-10-2004 21:33


Horários baseados na GMT -2. Agora são 11:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd :: Translated by vB-Brasil

vB.Sponsors
Terrasolta Off-Road